Ответ Маяковскому..

Мой ответ на произведение поэта Владимира Маяковского " Себе любимому посвящает эти строки автор"
 
 
Ты знаешь, согласна я,- деньги,- как тать..
Воруют покой, насаждая тревогу..
Смотри, как небесные птицы парят..
Не сеют, не жнут, но за пазухой Бога..
 
Зачем же кометы-то рёвом пугать..
Красивы в пространстве полночном хвосты их..
Вспугни-ка себя, пусть слетает лузга
С конструкций души, ущемленно- застылых..
 
Любовь - то не ноша, не грома раскат..
Гремишь слишком Ею..нежнее и тише..
Ведь нужно ж средь шума бесшумье сыскать..
В души твоей недрах..любимая сыщет..
 
Господь тебя создал, а не Голиаф..
Не мучься в уродливо-мрачном угаре..
Ведь ты соразмерен,- не сбавь, не прибавь..
Сшит Чистым Сознаньем..не в душном ангаре..
 
Любовь..не Любовища,- множенный пуд..
Что ждёт, с кем же ношей своей поделиться,-
На шею кирпич..так топиться идут..
Иная Она..и свободна, как птица..