Осторожно, ночная тишь..

Осторожно, ночная тишь..
.. Осторожно, ночная тишь..
Сон любимого - есть табу..
Слишком громко уж ты звенишь
Колокольцами звёздных бус..
 
Ты свирелью сверчковой даль
Так тревожишь, что зябко мне..
Бархат кожи муссонов сталь
Холодит пуще всех огней..
 
Недоступно его чело
Будет пусть для прохладных губ,-
Свиста дерзностных твоих нот,
Коль коснуться я не могу..
 
Ты ведь женщина, ты поймёшь..,
С ветром нежно сплетая " па"..
Только милого ты не трожь..
Мои губы - к его губам..