я пытаюсь

**********
Я пытаюсь барахтаться в жизни-воде нескончаемо-мутной,
Чтобы в ней разглядеть ну хоть что-то попутно,
Забываю про краски рассвета
И как нежно звенит земляничное лето
 
Вновь бордово стекая в малиново-красный палитра заката
С неба льётся так горестно и виновато.
Я опять захлебнусь суетою,
Наполняя свой день пустотою.
 
Отчего расцветает душа
И становится легче дышать
Новым взглядом пространство окинуть
Позабыв про цейтнот и рутину
Чтоб почувствовать вновь ценность каждого дня
Кто-нибудь ущипните меня.