Кто-то дёргает за ниточки время.

Слышишь, тикают часы;
Кто-то дёргает за ниточки время,
Все поступки кладёт на весы,
Но не умаляет бремя.
Оно клонит тебя до земли.
Топит бурным потоком дней.
Годы шли и уже прошли,
Их осталось лишь малость, верней.
Умоляешь ты время застыть,
А часы замереть на месте,
Но не сможешь себя ты простить,
И не сможешь пропасть без вести.
Ты теперь совершенно никто,
Растеряв все былые успехи,
Ты не ставишь себя ни во что,
Вспоминая грехи и огрехи...