#воин

#воин
«Я читаю тебя на белом листе судьбы,
На чистом холсте твоего одиночества.
- Ребёнок!
Чей путь бесконечный закон борьбы,
Чьё имя - война! И никакого отчества.
 
И никаких границ на этом клочке земли,
Лишь красные реки моего пророчества.
- Мужчина!
Чьи руки - и меч, и грааль любви,
Чьё сердце - огонь... Сжигающий дочиста.
 
Пусть смерть на войне считает свои гробы,
И плачет младенец, слезами взрослого.
- Старик!
Чьё грозное слово сильней судьбы,
Чьё семя в весеннюю землю брошено...»
©автор Bitieva
#прокуреннаякомнатадуши #poertyalania #2011 #Осетия #Алания #РСО-Алания #Владикавказ #осетин #героиОсетии #Цхинвал