Яблоки Ева рассыпала...

Если уж не повезёт,
Так по полной -
Скажу между прочим вам.
С древа познания плод ты сорвёшь,
Глядь - а плод, с червоточинкой.
На же возьми, надкуси
Яблочко спелое!
Отче наш. Иже еси...
Что же я делаю?
Каяться поздно.
Хоть где-то внутри
Веришь ты в воскресение.
 
 
Яблоки Ева рассыпала.
Ну же смотри -
Эко веселие.
Кто подберёт их,
Разве имеет значение?
Кто подберёт меня -
Райское Яблочко спелое.
Господи Боже, прости.
Что же я делаю...