К ВЫПУСКНОМУ

К ВЫПУСКНОМУ
Для детей Вы стали, как родные!
Вы всю жизнь свою из года в год
Ангелами были проводными
У опасных жизненных ворот.
 
А теперь придется отпустить их,
Ждет их неизведанный прибой,
Шепотом Вы их благословите
Перед долгожданною судьбой!
 
Пусть они летят шумливой стайкой,
Напевая собственный мотив.
Пусть теперь взрослеют, без утайки,
Сердца Вашего кусочек прихватив...
 
Вы слезу смахните, улыбнитесь,
Посмотрите - дело Ваших душ!
Вы не зря старались! Убедитесь!
Пусть в душе у Вас играет туш!
 
.............
 
Мы Вам доставили своих, несовершенных,
Недовоспитанных, любимых чад своих...
Ценой усилий Ваших истинно волшебных,
Мы получили их обратно вот таких:
 
Больших, серьёзных, умных и красивых...
С открытым сердцем, с планами на век...
Спасибо Вам, здесь в этой школе каждый,
Нам стал родной и близкий человек!