Две Кореи меньше, чем одна

Из времён, что Сталиным распяты
И до нынешних обманчивых, что чёрт
СССР - он в каждом злом живёт,
Словно русские шальные маты.
 
Нищая бед "Севера" Корея,
Южная, - прогресса, в сущем мире, рай
Не похожи! Им - единым, Боже, дай
Быть! Не стать... - распятием Кащея..,
 
Пусть двуглавого и в звёздах ночи;
Надо меньше слушать кормчих и тогда,
Мрак с болот падёт и сущая беда
Прекратит преградой быть! Охочим
 
Войны всем дарить и не иначе:
Рознь посеять и соседей славно жечь,
За родную злу - совковой брани речь..,
Прекратить необходимо... В плаче,
 
Из Европы., - бедность Всех видна,
Где, когда и кто.., обманом лютым,
Страх курантов - поместил в минуты(?)...
Две Кореи - меньше чем одна.