попрощаюсь?

Да, за не любимого иду!
Но , зато, он славный! Очень-очень!.
Разве лучше, если б я в бреду
Повторяла имя твоё ночью?
Разве лучше- красные глаза,
И истосковавшееся тело?
Вот…пришлось « нажать на тормоза»-
В шаге от погибели - успела!
Да, за не любимого иду!
Я б могла, могла остановиться!
Но…с тобой горела, как в аду!
Жить хочу! Мне надо…удалиться!
Да…с тобой я счастлива была,
Так грешно, так жарко, невозможно!
Белоснежных два моих крыла
Ты сломал зачем неосторожно?
Скоро я другую жизнь начну,
Без стихов теперь уже, наверно.
Буду …выть ночами на луну…
Невозможно- страшно- откровенно…
Мне нелюбый обещает рай.
Я поеду, я за ним поеду,
Хоть на край земли, а хоть за край…
Так что...празднуй « чистую победу»!
Всё , что было, ты забудь, прошу!
Мы давно расставили все точки.
Я…перед отъездом…напишу?
Попрощаюсь ? напишу лишь строчку :
Замуж…за не лЮбого иду..