Eвангельский Блюz / памяти слабых /

Eвангельский Блюz  / памяти слабых /
Eвангельский Блюz / памяти слабых /
 
Господи
                      я стал бы
                                              Tвоим мечoм -
рассекающим
                                  боль и тоску
ради Сочуствия
                                     и Нежности,,,
 
Господи
                      я стал бы
                                             Tвоим копьем -
пронзающим
                                неправду и ложь
          ради Истины,,,
 
Господи
                       я стал бы
                                              Твоим огнем -
испепеляющим
                                    скверну и тьму
        для Света
                                 ради Любви,,,
          но
                         Господи,,, --
человечья плоть
                                      немощна
                                                               и
                                                                       беззащитна
          перед мечем
                                         и болью
         перед копьем
                                           и ложью
         перед огнем
                                          и тьмою,,,
 
       Господи,,, --
                                   позволь -
          я буду
                             Твоим
                                              щитом
для слабых
                             и
                                        беззащитных,,,
          и -
                       для себя...
 
____
_ naska / забудькакэтобыло,,, _