Белокрылой вишнёвою стаей...

Белокрылой вишнёвою стаей...
Белокрылой вишнёвою стаей
Город мечется словно в бреду.
И смотрю я на что наступаю,
Хоть не вижу, куда я иду.
 
Сад простится с весной-недотрогой
Поплывут лепестки по пруду.
Неизвестно какою дорогой,
Но понятно, куда я приду.
 
© С. Востриков, 2015
 
фото автора