Бессмертие

Бессмертие
Они святые все в полку,
Бессмертные шагают,
В последнем яростном бою
Жизнь нашу защищают!
Взлетели души в небеса,
Все жертвы не напрасны,
Поёт победная весна,
Бессмертные все наши!
Мои родные, мать, отец,
Идут и тесть, и тёща,
И где начало, где конец,
Вдаль бесконечность вьётся.
Смешался сорок первый год
С Победным сорок пятым,
Священный наш Бессмертный полк,
Советские солдаты!
И океан людей святых
В глубинках и столицах,
Их бесконечные ряды,
Родные всюду лица!
Молитвой Вечного огня
С Земли до Небосвода
Победная цветёт весна,
Бессмертие народа!
PS
А Запад должен целовать
Наш Мавзолей, где Ленин,
К огню святому припадать
С прощеньем на коленях!