ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА

Авторы
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Гуля – (Г)
 
(A. G.) Увидел я тебя весною
И дрогнула моя душа:
Прошу я стань моей звездою
И ждал ответа, не дыша!
 
Чтоб разрешить свои сомненья
В глаза мои ты загляни
И вздрогнешь ты от потрясенья
Глаза к тебе полны любви!
 
Запели птицы от признанья
И звонче всех пел соловей –
Полна природа ожиданья.
Ах, как старался чародей!
 
Не рви мне сердце ты молчаньем
Не мучай душу ты мою
Душа наполнена желаньем
Так страстно я тебя люблю
 
(Г) В шатре могу к тебе прижаться,
Здесь я могу тебя обнять,
Я счастлива – смогла дождаться –
Что я любима – понимать!
 
Твой взгляд меня теперь ласкает
Улыбка – будоражит кровь
И нежность бабочкой летает,
Шепчу, люблю я вновь и вновь!
 
Своими серыми очами,
К себе навеки приковал.
Какой бываю я ночами,
Сегодня с радостью узнал!
 
A. G.) Какая грудь, какие формы,
И ножки так твои стройны,
И взоры так твои покорны,
И губы алые нежны!
 
Ты ослепительно прекрасна,
Чтоб описать не хватит слов! –
Судьбу связать со мной согласна?
Тебя я спрашиваю вновь!..
 
Ты так чарующе красива –
Я не встречал таких нигде!..
Ты видишь, как ты мной любима,
Ты для меня как свет во мгле!
 
Из глаз твоих катились слезы,
Твой взгляд с укором дал понять:
Как неприлично резать розы,
Как недостойно розы рвать!
 
Невинна ты! Я восторгаюсь,
Тебе уже семнадцать лет!
Пленён тобой я, восхищаюсь:
Тебя прекрасней в мире нет!
 
(Г) Ромашки кланялись, кивали,
И солнце улыбалось нам,
Друг другу все уже сказали –
Как чуден был любви дурман!
 
A. G.) Солён и сладок плод запретный:
Источник драм, страстей и грёз,
Ах, сколько он – родник бессмертный
Дарует радости и и слез!