У моря

У моря
Белые чайки кружат над водой,
Радость моя, я любуюсь тобой.
Голос и жесты такие родные,
Искорки пляшут в глазах озорные.
 
Скоро на небе луна вновь проснется,
Звезд голубой хоровод соберется.
Нежно обнимут любимые руки,
Тайна любви - это сладкие муки.
 
Отпуск на море - счастливые дни,
Лунной дорожки сияют огни.
Волны прохладной водою ласкают,
Много любовных легенд они знают.