Розы

Розы
Капельки росы на солнышке блестят,
Шепотом листочки тихо говорят.
Розовым румянцем манит лепесток,
Хочет быть похожим утром на восток.
 
Где проснулось солнце, тучи разгоняя,
Утренней улыбкой все цветы лаская.
Ветер пролетая, розам шлет приветы,
Малышам-бутонам раздает советы.
 
Розы мы сажали хмурою порой,
А любовь не гасла , милый, дорогой.
Не страшны зимою лютые морозы,
В знак любви взаимной распустились розы.