Письмо солдата

Прощай, моя любовь! Я умер за Россию
Чтоб реки голубели чистою водой,
Чтоб журавли весной курлыкали несмело,
И пели соловьи свирелью неземной!
 
 
Прощай, моя любовь! Мне умирать не страшно,
Ведь землю славных предков мы кровью отстоим
И с благородным Невским, Кутузовым отважным,
К бессмертному полку приписку сохраним!
 
 
Прощай моя любовь! "Нас ждет огонь смертельный"
Я не вернусь домой, но пусть другой придет.
Хоть жизнь одна - одна ведь и Россия,
Где прах покоен мой - пусть ландыш расцветет.
 
 
Прощай, моя любовь! Прощай - до скорой встречи.
На небесах солдаты милых верно ждут.
Не торопись, живи и будь сполна счастливой,
Я с неба твой покой, как прежде, сберегу!