Долгожданная

Вот и свершилось: разбила оковы весна,
Воздух наполнился медом цветущих кустов,
Ветер шальные барашки по небу погнал,
Снежные кручи на серый сменили покров.
 
Вот и дождались: бурлит и волнуется кровь,
Запахи голову кружат, пьянят без вина,
Листьями первыми хвастает смело орех,
Солнце в нарциссах сияет, улыбки даря.