" К грехам чужим...- весьма мы зорки! " ( На слово прп. Исидора Пелусиота. )

К грехам чужим...- весьма мы зорки! -
К своим...- постыднейше слепы!..
И, дмяся выпендриться из толпы...-
Всё, псами...- рыщем, по задворкам...-
И рвём... от зависти, пупы!..