" Не скули, родной, коль снова отказала!.."

Не скули, родной, коль снова, отказала!..
Посчитай, как «приказала - долго жить!..» -
Чтоб душа твоя, во веки - не пропала!
Не на ту... разинувши забрало!..
Чтоб бесов, собой,- ни тешить, ни смешить!..