Книга вторая. Пролог

Книга вторая. Пролог
Группа офицеров и их командующий заворожённо наблюдали за действиями, которые происходили вокруг них. А ведь и правда, было на что посмотреть! Они стояли на полу, а казалось, что пола никакого нет, кроме того, не было ни стен, ни потолка. Вокруг них находился открытый космос со своими мигающими и сияющими Звёздами, планетами, туманностями и другими объектами.
Но самое интересное происходило прямо перед ними: около ближайшей к ним Звезды начало скапливаться огромное пылевое облако. К нему летели со всех сторон различные осколки и куски астероидов. Внутри облака они соединялись между собой и превращались в один космический объект, который можно было назвать Планетой.
Офицеры переглянулись между собой: они уже видели гибель этой планеты, а теперь завороженно смотрели на её возрождение. Им просто не верилось, что такое возможно вообще в этом Мире! Гибель планеты от последствий ядерных взрывов – это вполне возможный вариант окончания жизни вообще, но восстановление планеты! Это непостижимо для обычных людей!
После восстановления планеты у них всех закружилась голова, они на несколько секунд потеряли ориентацию в пространстве… и очутились каждый на своём месте в определённый момент времени…