Я людьми дорожу

Я людьми дорожу
Не смотря ни на что я людьми дорожу,
Я ценю всех, кто рядом и кто далеко
Пусть бывает обидно, я зла не держу,
И любовью делюсь я со всеми легко.
Я людьми дорожу, что б со мной не случилось,
Даже если печаль притаилась в глазах,
Для людей мое сердце любовью забилось,
Даже если душа вся бывает в слезах.
В дождь могу невзначай поскользнуться,
Пошатнувшись немного - не упаду,
Обернувшись, могу лишь слегка улыбнуться,
Даже в серых тонах яркий цвет я найду.
Я людьми дорожу и судьбой наслаждаюсь,
Лучик солнца всегда я готова дарить,
Ведь любовью горю… от нее заряжаюсь…
Жизнь одна, грех ее не любить!