Я рисую утро ...

Я рисую утро ...
Я рисую утро сонною рукою ,
оно очень мудро выглядит весною,
медленно на кухню топаю ногами ...
нет , я не художник - я пишу стихами .
 
Чайник закипает ровно три минуты ,
чашка согревает так привычно руки .
Странно .... окунуться в тишину квартиры ,
кошка на колени с грацией багиры .
 
За окном синица песню распевает ,
солнце за домами пламя разжигает .
Время стрелки медленно на часах толкает ,
да ещё показывает ...словно подгоняет .
 
- " Да иду .... одета я ....закрываю двери ...
посмотреть как радуются и земля и звери ,
чуду под названием Солнечное Утро
и Весне Красавице , что пришла как будто ."