Пьяна, черёмуха, тобою

Пьяна, черёмуха, тобою
Пьяна, черёмуха, тобою,
Как жаль, что только лишь весною.
Твой аромат всегда готова
Я слушать снова, снова, снова.
На завтрак, на обед и ужин,
Моей душе он крайне нужен!
Пьяна без вин и без вниманья,
Какое ты очарованье!
Цвети, цвети, мой белый цвет,
Прекрасней аромата нет!