Любовь на клей

Я любви:" УходИть не смей,
Посажу тебя я на клей.
Чтобы ты не смогла сбЕжать,
Не хочу я тебя терять".
Ну а если б она всё ж ушла?...
Душу вырвала бы до дна.
Так что, лучше с ней не шути:
Коль прошла она - отпусти!
Чтобы легче потом вздохнуть,
И сначала начать свой путь.