Я могу...

Я могу...
Я могу работать, не покладая рук,
вгрызаться в тему, рыть землю ногтями.
Забыв о времени, производить продукт,
нужный обществу, и принятый властями.
  
Могу созидать, создавать и строить,
восходить к вершинам, и кубарем лететь с них…
Если хотите, могу долго никого не беспокоить.
Но потом все равно оглушу, огорошу...
                                                                В миг.