О себе

О себе
Мать моя - Ахматова
Пушкина - отца
свято полюбила... Так,
как земля Христа.
 
Я родился осенью,
утром, на Песках*,
с серебристой проседью
на прямых висках...

Пески - район в Санкт-Петербурге, рядом с Суворовским проспектом.