Ты меня не ждала...

Ты меня не ждала. Да и я то не очень
Ждал тебя... Но в холодную стылую Осень
Ты ко мне постучалась тихонечко в двери,
Ты меня не ждала? Никогда не поверю.
 
Не играй со мной в прятки.Не нужно, не стоит,
Может лучше нам души свои успокоить
Накрахмаленными простынями под вечер,
И зажечь у камина озябшие свечи?
 
Будь со мной откровенной, ведь мы же не дети,
Для меня ты дороже всех женщин на свете,
Что там шепчешь? Люблю? Это правда? Не слышу...
Ой, прости, это дождь барабанит по крыше.
 
Повтори, я услышать хочу это снова,
Ты любовь мою выпить до капли готова?
Ах, готова! Ну что ж, ты сама согласилась,
Пусть немножко сославшись на Божию милость.
 
Я люблю тебя так, как любить невозможно,
Ты поймёшь... Для тебя это будет несложно,
Ты меня не ждала. Да и я то не очень.
Всё решила за нас сумасшедшая Осень.