Дно

Вот какая она, глубина
Мокро, холодно и неприятно
Я достиг абсолютного дна
И ничто не тянет обратно
 
Да, и в этом моя вина
Я поверил что ты будешь рядом
Говорил, что лишь ты мне нужна
Ты, одна!
И просил не судить строго гада
 
Все что есть у меня - тишина
Мой маяк мне не светит - темно
И ударом большая волна
Мой корабль утащила на дно
 
В мыслях - то что ты холодна
И пока ничего не отрадно
Я достиг абсолютного дна
И ничто не тянет обратно