Иду шатаясь с ватной головой

Иду шатаясь с ватной головой
И сердце просит твоего внимания
Я каждый день борюсь с самим собой
Чтобы тебе не причинять страдания
 
И снова я разрушил ожидания
В ответ молчание, ледяной волной
Снова срываюсь, и тупые оправдания
Подарят только временный покой
 
Ты так красива, внутренне и внешне
И помню что в периоды невзгоды
К тебе я шёл расстроенно и спешно
Чтобы растаять от твоей заботы
 
Ты как маяк на берегу уюта
Когда штормит, от волн не продохнуть
Ты огоньком укажешь мне маршруты
При любом шторме мне с тобой не утонуть
 
И как бы мой корабль не заливало
И как бы сильно не бросало в дрожь
Мне важно не терять твои сигналы
Мне лишь бы знать что веришь и что ждёшь
 
И пусть я делаю нелепые ошибки
Бывает что безумным становлюсь
Все это вмиг сотрёт одна твоя улыбка
Прощай меня, и я не оступлюсь
 
Я буду рвать себя и выть со зла
Борясь с самим собой, я все стерплю
Дари мне только капельку тепла
Ты моя муза
Я тебя люблю.