Дзынь!

Хрустально-пиршественный дзынь
Заморское в мозгах кусками
Вывертывал - то янь, то инь,
Овладевая головами...
И в этой одури сюжетной
Наш разум не обрел покой...
Утоп в вине!...
И бесхребетной
Жизнь потекла в овраг...
Постой!
Зачем в утробу запускали
Щедроты Бахуса всласть мы
И постепенно увядали
Барахтаясь в днях кутерьмы?