Ответ поэту - Виноградов Вадим - Любовь

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Любовь

Аудиозапись

(Саксофон)
❤ ❤
Холодный снег зубов, касанье влажных губ.
Ты в поцелуе тихо шепчешь - милый друг.
Блуждают руки в темноте, и рвут тела.
И фейерверк, экстазом страсти, бьет в глаза.
Пот по спине течет, течет между грудей.
Ах, сколько ждут еще немыслимых ночей.
Минует эта, взмахом легкого крыла,
В постели бросит, сил лишенные, тела.
И это есть - любовь, хмельная, как вино.
Как алкоголик вечно пьяный ей я, но...
Но не хочу я протрезветь, хочу быть пьян!
Как наркотический вдыхать, ее кальян.
Хочу касанья ощущая влажных губ.
Слышать слова твои - мой милый душегуб.
И белизной зубов надкусывая вдруг,
Кусочек солнышка, коричневого, круг.
Взлетая - падать в небеса опять, опять!
Не что иное, как любовь - ее так звать.
Холодный снег зубов, касанье влажных губ.
И нету слаще, в арсенале, ее слуг.
***********************************************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤
Тебя надкусываю, пробую на вкус ,
Твой персик кожи ароматом манит
Ты отдаёшься вся ! И мой укус -
Тебя заводит сладость и дурманит.
***
Тебя я увлеку, в Страну Желаний ,
Твой гибкий стан сведёт с ума !
Ты, на моём веку предел мечтаний
Тебя любви природа, унесёт сама.
***
Тебя испить, тобою не напиться ,
Твой мёд, с Нектаром не сравним
Ты создана - звездой искриться -
Тебя возьму. Но лишь когда любим.
**************************************
Дёмина Галина 4 мая 2018 г.