Старик и лоза

Старик и лоза
Я снова у подножья гор,
Пленённый зеленью равнины,
Мой старый,отчий дом,Каор,
Тебя вовек я не покину.
 
Но небо рядом,он зовёт,
Бoрдовый диск за облаками,
Его сценический полёт-
Рассвет за синими холмами.
 
Прощай,зелёная страна,
И грозди сладкого Мальбека.
Я слишком стар,а жизнь одна...
А ты цвети себе вовеки.
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2018
Свидетельство о публикации №118050306194