Как мне хочется вспомнить тебя...

Как мне хочется вспомнить тебя
В завихреньях полярной метели.
Ты ключи от судьбы, теребя,
Отступаешь к некрашеной двери.
Там твой мир, твоя крепость, оплот,
Но любовь тебе шепчет, не надо,
Пусть войдет, пусть опять он войдет,
И пусть вечер вам будет наградой…