Разбросала судьба по околицам... Муз. исп. Виктор Бекк

Разбросала  судьба  по  околицам... Муз.  исп. Виктор  Бекк

Аудиозапись

Эту грусть по дороге из прошлого
Не удастся мне вновь обмануть,
Не забыть мне всего и хорошее
Так легко в огонёчек раздуть…
 
Вечер тёплый напомнил мне давнее:
Наши встречи и парк у реки,
И домишко ваш старый со ставнями,
Тополя были мне маяки…
 
Заросли уже буквы на тополе,
Но напомнили нам о былом,
Разминулись однажды мы тропами,
Вот и жизнь не сложилась вдвоём…
 
Разбросала судьба по околицам,
Но позвал меня парк у реки,
И о чём-то волна тихо молится,
Гаснут в речке мои огоньки...