Загадка жизни

Мы приходим от Бога и уходим к нему,
Свою миссию жизни исполнив,
Кто с грехами и болью вернется к нему,
А, кто душу любовью наполнив...
 
Улетает душа в мир далекий, иной,
Тело с грустью земле придается
И не стало на свете той жизни земной,
Только память о ней остается...
 
Нам неведомо этого смертным понять,
Мы того никогда не познаем,
На приходится данную участь принять,
Мы по правилам неба играем...
 
Коли нам предназначено временем жить,
На земле личный след оставляя,
Нам Всевышнего стоит за это молить -
Не гневись нас к себе забирая...
 
Ну, а тех, вознести, как героев простить,
Кто погиб свой народ защищая,
Жизнь дается ода, будем памятью жить,
Навсегда белый свет покидая...