Воскрессные мысли
"Вернется тот, кто сильно любит,
Дождется тот, кто сильно ждет",
Обнимет он и приголубит,
Она от счастья расцветет...
Пришла пора с ней вдохновение,
И муза - женщины о вас,
Вы Божество, вы то влечение,
Что страстно действует на нас...
Вы тот единственный цветочек,
Что ищем мы по всей земле,
Вы ландыш, роза, колокольчик,
Вы млечный путь в мужской судьбе...
Хочу, чтоб каждого встречали
И вдохновляли вновь и вновь,
По жизни всей сопровождали:
Надежда, вера и любовь...