Белые стены больничных палат

Белые стены больничных палат,
Сколько ж вы видели горя, утрат?
 
Белые стены - как облако в небе,
В небе хрустальном, где ты еще не был...
 
В небе лучистом, что осколками режет
Душу твою, где хранились надежды...