ПУШКИН.Я ДУМАЛ, СЕРДЦЕ ПОЗАБЫЛО... читает В. Кулаев.

ПУШКИН.Я  ДУМАЛ,  СЕРДЦЕ  ПОЗАБЫЛО...  читает В. Кулаев.

Аудиозапись

Я думал, сердце позабыло
 
Способность лёгкую страдать,
 
Я говорил: тому, что было,
 
Уж не бывать! уж не бывать!
 
Прошли восторги, и печали,
 
И легковерные мечты…
 
Но вот опять затрепетали
 
Пред мощной властью красоты.