от/выкать

От тебя, от чужого города – от/выкать.
Письма выбросить, фото – в топку.
Не ждать звонка,
Смс-ки с твоим дурашливым «о́на как…» -
Не ждать.
 
Отменяя маршруты-рейсы-слова-стихи,
Память – вдребезги, чтоб не вспомнить тебя лихим.
Только небо надует ветром таких стихий!
В/не/штат-
 
Но намерено – стрелкой компас прижмёт к нулю.
…Мантры древние начитать, перекрыв меню
Недосбывшихся-заобещанных дров к огню?
Город вычеркнут. Но себя в нём – как отменю?