«Простые мысли о пути к Тебе, мой Господь»

«Простые мысли о пути к Тебе, мой Господь»
Раз простертая ореолами буйными
Сватая мыслями саамам в себе меж ломкой и конвульсиями
Я погналась за мыслью чуждой и дурной
Не Твоей и не моей а полностью чуждой
 
Времена на раскидистом поле искалеченном
Все летят простотою уж не дивят ,о неизвестном
Время тянется все из пустоши без Тебя Господь плохо
Разом и по одиночку временно
 
Неразрывное я начало Твое и конец где то прикаянный
Все из пустоши ,из кореженной
Все из поля Твоего и Тобою
Созданного изменяемого и все время нового
 
И ждала я и не жду ,и не буду ждать уж некого
Разве что Тебя Господа Неизведанного
Буду ждать весь остаток дней своих
Уж потом наша встреча лицом к лицу меж двоих
 
А сейчас что … ну веди хоть своё дитя
Нелепое , за углом упавшими крыльями отнятыя
Замело дорогу к Тебя прямую ,что прямо вела
И сейчас становится ведомое уж обыденным ,временами зима
 
И ручьи слезами не бегут прозрачными
А деревья стоят не кланяясь в поклоне от ветра освежающего
Вот зажглась я свечкою в душе своей
Огонек маленький
 
Поддержи Господь Своею силою духовною
И желания что искажают путь простою дорогою
Забери от меня , легким дуновением
Не раскинулась мысль ,изводя меня методами
 
Тот и краще тех один одного
Слаще языками хлещет один перед одним до единого
Мы хоть и души все
Але каждая по своему, горит и светит и за всё
 
Провожая остаток дней в пути свои тщетные
Миражами ,покрытые
Без тебя ведь Господь плохо всем
И простым и богатым и бедным
 
Вот такая у нас Господь наша жизнь
О чем просили ,нам то и выдали ,вот тебе держи
А о Тебе вспоминать ну хоть капельку
Так нужно , и так проще с Тобою ,тихий мой Господь …….так хоть слово скажи……..
 
11.01.2018. Глубокий поклон Господу моего сердца Чайтанье а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.