Где ты мой Снайпер.?

Где ты мой Снайпер.?
Вот наконец погода, выдался удачливый денек,
Скорей на дачу в лес, в тенек,из города я убегаю,
Чтобы опять соскучиться по шумному трамваю,
Что у окна порходит моего,...
За городом люблю природу, тишину,и тихую охоту..,
И дикую малину, ту, что ты кормил меня из рук,..
Или брала ее губами,из твоих губ,...
И долго длился тот сладкий поцелуй..,....,
И как дыхание прерывалось,чтоб проглотить......,
Ту сладкую слюну...,прерывисто сказать....,
Я.  ка-же ться, лю-блю!!!......
А в городе, люблю я звук трамвая,когда с него я выбегаю,в кафе.
Где на столе мороженое сладкий шар,стекал на блюдце,
А ты сидел и ждал,смотрел на пустой стул напротив,
Осталось только улыбнуться,.....
И сесть лицом к лицу,о чем ты так мечтал.
Вот так,судьба, свела и развела,ты неожиданно исчез,
Знакомы мы были, месяц, полтора....
Когда любви,пришла пора,ты мне в кафе сказал,
"Что я нашел кого искал,люблю,и никому тебя я не отдам",
Ты мне об этом говорил,военным был,
В горячих точках ты служил, и как -то проронил....
Что снайпером ты был,.....я думаю сейчас ты там,
Где делят "Украину пополам".........
Что это значит я не знаю,и каждый выходной я уезжаю....
Зовет и тянет,стук сердца твоего-
Чтобы искать тебя в толпе,или проселочной дороге,
А может на ступеньках трамвая моего......