Прохладный ветер, прочистил мне мозги.

Прохладный ветер, прочистил мне мозги.
Опять поссорились, 
За то,что я сидела в интернете,
Что во время, я не пошла с тобою спать,
А ты просил......,
Шептал мне ласково на ушко.
Я разревелась,вышла на балкон.
Прохладный ветер прочистил мне мозги,
Теперь самой приходится просить,
Слова ему на ушко говорить........
"Мой милый, возьми меня к себе,
В кровать под одеяло,
Я так соскучилась.........
Я обещаю больше не реветь,
Спать по ночам.........
И за планшетом не сидеть,
Ты мой,и никому тебя я не отдам,
Повернись ко мне-.......но этого мне мало....
Пусть этот вечер запомнит все,
И нежный поцелуй твой,и нежное обьятие,
И мои руки поднимуться наверх,
Чтобы твоих волос коснуться,
Прижаться к тебе сильно,
Чтоб быть в твоих обьтиях до утра,
И так проснуться,.........