О. Боже правый...

О, Боже правый, помоги:
Болезнь от деток отведи.
Пусть выросли б они большими
И стариков не позабыли.
 
Тебя хочу благодарить,
Что ты мне дал ещё пожить,
Ведь ты даёшь нам назиданья,
Дальнейшей жизни испытанья
 
Прошу у Бога я здоровье,
За хлеб его благодарю,
Спасибо, ты так дал мне много,
Спасибо за мою семью!
 
Прошу терпенью научи:
Ничем людей не обижать,
Заблудших в пропасть не толкать
И с добрым сердцем, с чистою душой,
Стараться жить в ладу с собой.
 
Молюсь, чтоб не было войны
И никакой другой беды,
Прошу поддержки для всех стран,
Чтоб процветал Узбекистан!
 
Спаси нас, сохрани и помоги,
И милостью своей не обдели.