Остров мечты (авторская песня)

Остров мечты (авторская песня)

Аудиозапись

Остров красивый… Приливы, отливы...
Жить - наслаждаться на нём бы могли мы.
В джунглях - кокосы, в море –сардины…
Домик у моря, как на картине.
 
Киви, бананы, моллюски на ужин…
Банковский счёт нам был бы не нужен.
Я бы ходил поутру на рыбалку,
Ты бы плескалась в волнах, как русалка.
 
Дети, здоровье, семья - загляденье,
Птиц экзотических сладкое пение.
Весело чайки кружатся над морем...
Так бы и жили, не ведая горя.
 
Июнь - 2012 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070803347