Перед глазами.

перед моими глазами проплывает небо,
и я надеюсь запомнить это лето,
хотя зачем его помнить, оно же пустое,
и с губ слетает твое имя простое.
и я буду кричать ночью в подушку,
о том что мне не становится лучше,
о том что я буду вечно уставшим,
и умру в 25, ничего не понявшим,
что не понят людьми, осужден и утоплен,
и о том что сейчас я внутри давно мертвый.