Влюбился.

влюбился в тебя как дурак, безнадежно,
впредь все страданья- лишь ты,
в моей голове ты засела так просто,
с твоим уходом во мне завяли цветы.
не взаимны те чувства, что к тебе я питаю,
и на душе ревнивая тягость,
есть только я, и есть только ты,
но только в памяти это осталось.
пытался забыть, и обмануть глаза,
заселить в свою память другую,
но в мечтах только ты, и твоя нежная кожа,
которую я целую.