Пазлы.

Пазлы.
Все нормально со мной-это точно.
И ложится бумага на стол.
Собирай меня по кусочкам,
Из разбитых на пазлы постов.
Не влюбляйся в меня до безумства.
Я не стою ни капли дождя.
Настоящее в мире искусство,
Обернуться,в закат уходя.
Ты не знаешь меня,но я знаю,
Что ты знаешь больше чем я.
По кусочкам тебя собираю,
Но собрать не могу без тебя.