Рано.

Рано.

Аудиозапись

Разбудите меня рано утром
И забейте гвоздями мой рот.
Воздух пахнет фальшивым абсурдом,
В доме брошенном,полном сирот.
Залепите глаза клейкой лентой,
Проколите мне сердце клинком.
Наслаждайтесь последним моментом.
К черту падайте кувырком.
Отпилите ножовкою руки,
Оторвите клешнями мне ноги.
Подыхайте продажные с..ки.
Отвернулися в стороны Боги.
Растолкайте меня поздней ночью
И бензином облейте кровать.
Зажигалку достаньте рабочую,
Подожгите меня,вашу мать...
Больно,солнце вставать часто стало,
Ослепляет,не греет совсем.
Смотрит небо на землю устало,
Погрусневшое от измен.
Вы же все переврали бесстыдно,
Вы же ночь перепутали с днем,
Мне за солнце только обидно,
Я хочу быть с ним только вдвоем.
 
 
Музыка: BOTTOM (Street poet)