Старый автомобиль

Старый автомобиль
Старый пёс на моё колесо
Ссыт, зараза, бессовестно...
Я стою... Я дождался "псов"...
Я давно не включаю скорости...
Фары, сволочи, не горят...
Крылья? Эх.. так давно
Были крыльями...
Мне подфарники-лицо-
Раздробили автомобильное!
Но мотор мой - ещё - Мотор!
С толкача если - будет нерв!
Криво! Шипно! Но я ещё
Не совсем же пенсионер!!!