Моя декларация

Моя декларация
Пораскинула ширь Россия,
Держит матушка океаны...
Кто-то вякнул, мол мы плохие,
Необузданные иваны...
Много ... много у нас изъянов...
Много ран и подспудных мин,
Только, братцы, не надо иванов
Подгонять причесать Берлин...